Dura derrota: El “Lobo” Jujeño cayó 3-0 en su visita a Villa Dálmine

El equipo dirigido por Darío Franco volvió a la derrota luego de dos triunfos seguidos y perdió 3 a 0 en Campana por la 16° fecha de la Primera Nacional.

Gimnasia de Jujuy cayó de manera aplastante en condición de visitante y volvió a perder un partido luego de dos victorias seguidas. En esta ocasión, el equipo de Darío Franco perdió 3 a 0 ante Villa Dálmine en un partido en donde el local aprovechó las oportunidades que tuvo y se terminó llevando un resultado justo.

El primer gol lo marcó Sangiovani a los 43 minutos, cuando el se iba el primer tiempo. En tanto el segundo gol lo hizo Martínez a los 79 minutos y el tercer gol lo anotó Camisassa a los 90.

La figura del encuentro fue Sangiovani. El volante del equipo bonaerense de Campana se destacó frente a Gimnasia (J) no solo por haber convertido el primer gol, sino que generó peligro todo el partido

Por otro lado fue clave Diego Martínez. El defensor de Villa Dálmine fue importante debido a que fue impasable y aportó el gol del 2-0 que empezó a definir el encuentro.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Diego Martínez, Jorge Juárez, Lautaro Bellegia, Facundo Gómez, Leandro González y Agustín Alberione.

El entrenador de V. Dálmine, Carlos Pereyra, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Alan Sosa en el arco; Agustín Alberione, Facundo Gómez, Fernando Moreyra y Diego Martínez en la línea defensiva; Rafael Sangiovani, Laureano Tello, Braian Camisassa y Ezequiel D´Angelo en el medio; y Lautaro Díaz y Federico Haberkorn en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Darío Franco se plantaron con una estrategia 5-3-2 con Cristian Lucchetti bajo los tres palos; Jorge Juárez, Anderson Rey, Roberto Hernández, Guillermo Cosaro y Facundo Rizzi en defensa; Francisco Maidana, Matías Palavecino y Lautaro Bellegia en la mitad de cancha; y Gabriel Méndez y Leandro González en la delantera.

Cabe destacar que el partido se jugó en el marco de la fecha Nº 16 del torneo de la Primera Nacional. Con este resultado Gimnasia de Jujuy se ubica en el puesto 24º con 17 puntos.

En el próximo encuentro el “lobo” jujeño recibe a Almirante Brown con fecha y horario a confirmar.